いつもの場所で、いつもの笑顔が、いくつもの思い出を作る。楽しい食事は明日への糧。
世代を超えて、過去も未来も繋がる思い出の味をご提供。
(一族代々300年以上続く「ご来店」をしてもらえる様に心掛け、思い出の味を歴史の味へ)
世界から見て、日本で一番有名な焼肉屋になること。
元祖焼肉のプルコギを「手巻き焼肉」という新ジャンルの焼肉屋として元祖になる。
世界に発信するブランド作りとして、国内出店後7年間で1,000店舗体制を目標とし、
知名度で日本一を目指す。
日本の焼肉食文化で万国共通の美味なる笑顔を世界の人々へ発信。焼肉の元祖でもある『プルコギ』を特製の薬味、香味野菜と共に葉野菜で肉の旨みを包み込み、手で巻いて食べるスタイルのお店で、「手巻き焼肉」屋という今までになかった新しいジャンルを新しい焼肉文化を元祖焼肉で築き上げていきます。
弊社は長年の歳月で直営店より培ったノウハウを基に、平成29年新春にフランチャイズ事業を立ち上げました。
現在は神戸市近郊を中心に展開しておりますが、全国展開を目指し、弊社の理念にご賛同いただける皆さまと共に『夢』を実現いたしましょう。
手巻き焼肉「金の牛」の事業説明会、店舗見学会、個別相談会のご案内
ただいま、手巻き焼肉「金の牛」の新規参入を検討している方に対して、
事業説明会、店舗見学会参加、個別相談会を完全予約制で行っております。
お問合せは、以下メールフォームか電話にてお願いいたします。